Sensibilità foto/testo

Regola il livello standard di analisi dell'immagine nel testo e nella parte fotografica quando si utilizza [Testo/Foto].

1Regolare la qualità dell'immagine premendo [Testo] o [Foto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [OK].

Nota

• Specificare il tipo di originale su [Testo] se parti del testo risultano sbiadite o poco chiare. Impostarlo su [Foto] quando il contorno delle foto diventa scuro.

• Per dettagli sulla regolazione della qualità della copia, vedere Regolazione dell'immagine.