Ogni volta che una pagina dell'originale cambia, viene inserito un foglio divisore. È inoltre possibile stampare sul foglio divisore inserito.

Poiché viene inserito un divisore per ogni pagina, è possibile proteggere le superfici stampate. Questa funzione è utile nella copia su lucidi.

Illustrazione Foglio divisore

Prima di utilizzare questa funzione, selezionare il vassoio per i fogli divisori in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Quando si copia su lucidi

• Copia

Illustrazione Foglio divisore

• Vuoto

Illustrazione Foglio divisore

1Se è selezionata la funzione Fronte-retro, annullare l'impostazione.

2Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare [Copia] o [Vuoto] per i fogli divisori e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

Quando si copia su carta lucida, utilizzare il vassoio bypass.

Nota

• I fogli divisori devono essere dello stesso formato e con lo stesso orientamento della carta da copia o del lucido.

• Quando si caricano lucidi nel vassoio bypass, premere [Illustrazione schermata pannello operativo] e selezionare [Lucidi] in [Tipo carta]. Per informazioni, vedere Copia su lucidi.

• Se il tipo di carta dei fogli principali e dei fogli divisori è diverso, la carta viene consegnata in un vassoio che può impilare entrambi i fogli.

• Se i divisori non vengono copiati, questi fogli vengono esclusi dal conteggio del numero delle copie.