La posizione delle pagine specificate con questa funzione apparirà sulla parte anteriore delle copie.

Illustrazione dei Capitoli

È possibile utilizzare questa funzione solamente quando si utilizza la funzione 1 facciata 2 facciate o Combina. Premere [F-R/Combina/Serie] e quindi selezionare [1 facciata 2 facciate] o [Combina].

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Designa/Capitolo].

3Premere [Capitolo].

4Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Per selezionare i capitoli da 11 a 20, premere [11-20].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la posizione della prima pagina del capitolo tramite i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

È possibile specificare un massimo di 20 posizioni.

6Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere le operazioni da 4 a 5.

7Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

8Premere due volte [OK].