Copia su lucidi

Importante

• Solitamente, è possibile utilizzare solo un lato dei lucidi per la stampa. Assicurarsi di caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata con i lucidi. Se è specificata la funzione Fronte-retro, premere [1 facc. 2 facc.:A-A] per annullare l'impostazione.

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato carta e premere[OK].

5Premere [Tipo carta].

6Premere [Lucidi] e premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si copia su lucidi, rimuovere i fogli copiati, uno per volta.

• Per i dettagli sui formati dei lucidi che è possibile utilizzare, vedere Specifiche carta e caricamento carta.