Utilizzare questa funzione per ottenere alcune pagine dell'originale copiate sui fogli divisori o per inserire un foglio divisore per ogni pagina specificata.

Prima di usare questa funzione, selezionare il vassoio per i fogli designati in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Importante

• Non è possibile specificare il vassoio bypass come vassoio principale.

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Designa/Capitolo].

3Selezionare [Designa: Copia] oppure [Designa: Vuoto].

4Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Per selezionare le pagine da 11 a 20 (capitolo), premere [11-20].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la posizione della prima pagina del capitolo tramite i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere le operazioni da 3 a 5.

È possibile specificare un massimo di 20 posizioni.

7Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

8Premere due volte [OK].

Nota

• I fogli divisori devono essere dello stesso formato e orientamento dei fogli principali.

• Se si seleziona [Designa: Vuoto], le pagine specificate saranno escluse dal conteggio copie.

• Se [1 facciata 2 facciate] è stato selezionato, le pagine specificate verranno sempre copiate sulla parte anteriore delle copie.