Questa funzione consente di creare le copertine aggiungendo pagine stampate su carta diversa o copiando pagine esistenti su carta diversa.

Prima di utilizzare questa funzione, selezionare i vassoi per le copertine in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Importante

• Non è possibile specificare il vassoio bypass come vassoio principale.

La funzione copertina include Copertina anterione e Copertina anteriore/posteriore.

Copertina anteriore

Questa funzione permette di copiare la prima pagina di un originale sulla carta indicata per le copertine, oppure posiziona una copertina prima della copia della prima pagina.

• Copia

Illustrazione della Copertina anteriore

• Vuoto

Illustrazione della Copertina anteriore

Copertina anteriore/posteriore

Questa funzione permette di copiare la prima e l'ultima pagina di un originale su carta indicata per le copertine, oppure posiziona un foglio di copertina prima della copia della prima pagina e dopo la copia dell'ultima.

• Copia

Illustrazione di Copertina anteriore/posteriore

• Vuoto

Illustrazione di Copertina anteriore/posteriore

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Copia] o [Vuoto] per il foglio copertina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].

4Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

Nota

• Non è possibile specificare contemporaneamente Copertina anterione e Copertina anteriore/posteriore.

• I fogli divisori devono essere dello stesso formato e orientamento dei fogli principali.

• Quando si seleziona [Copia], selezionare se le copertine anteriore e posteriore sono copiate su 1 facciata oppure su 2 facciate.

• Se è selezionato [Vuoto], la copertina non verrà contata come copia.

• È possibile effettuare una copia combinata sulla facciata anteriore delle copertine. Per i dettagli su [Copia copertina anteriore in Combina], vedere Modifica.

• Le impostazioni configurate in [Impostaz.vass.carta] determinano se le copertine anteriori e posteriori vengono stampate in fronte-retro o meno.

• [Modo selezionato]... Le impostazioni configurate nei vassoio copertine avranno la priorità.

• [Sempre]... Le impostazioni definite in [Tipo carta] sono prioritarie.

Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.