Duplica immagine

Un'immagine originale viene copiata due volte su un foglio.

Illustrazione di Duplica immagine

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

I seguenti formati di originali non possono essere rilevati correttamente dal vetro di esposizione:

Se gli originali hanno uno dei formati di cui sopra, assicurarsi di selezionare manualmente la carta per la copia oppure disporre gli originali nell'ADF.

Consultare la seguente tabella per i formati degli originali e della carta da copia quando si utilizza il rapporto 100%:

Formato e orientamento degli originali

Formato e orientamento della carta da copia

A5Orizzontale

A4Verticale

B6 JISOrizzontale

B5 JISVerticale

A4Verticale

A3Orizzontale

A5Verticale

A4Orizzontale

B5 JISVerticale

B4 JISOrizzontale

B6 JISVerticale

B5 JISOrizzontale

51/2 × 81/2Orizzontale

81/2 × 11Verticale

51/2 × 81/2Verticale

81/2 × 11Orizzontale

81/2 × 11Verticale

11 × 17Orizzontale

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Modifica immagine].

3Premere [Duplica immagine].

4Premere [OK].

5Selezionare il formato carta.

Nota

• È possibile modificare le impostazioni Duplica immagine in [Modifica] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.