Ripetizione Area specificata

Copia più volte una parte specifica dell'immagine.

Per specificare l'area da ripetere, definire il valore di X1, Y1, X2, e Y2 sull'originale. Misurare l'area che si desidera specificare prima di inserire le impostazioni dell'area.

Illustrazione di Ripeti immagine

I valori vengono inseriti come segue:

X1: 0–412 mm (0–16,2 pollici)

X2: 20–432 mm (0,8–17 pollici)

Y1: 0–277 mm (0–10,8 pollici)

Y2: 20–297 mm (0,8–11,6 pollici)

Importante

• Non è possibile utilizzare questa funzione dall'ADF.

1Misurare la lunghezza partendo dalla base fino all'area che si desidera copiare ripetutamente (X1, Y1) e la lunghezza e la larghezza dell'area (X2, Y2).

2Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Se [Regol.marg.] è selezionato, premere [Regol.marg.] per annullarlo.

4Premere [Modifica immagine].

5Premere [Ripeti immagine].

6Premere [Area specificata].

7Inserire la lunghezza di [X1] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Inserire la lunghezza di [Y1] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

9Inserire la lunghezza di [X2] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

10Inserire la lunghezza di [Y2] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

11Premere due volte [OK].

12Selezionare il formato della carta da copia e il rapporto di riproduzione.