Si possono perforare le copie.

Illustrazione di Perforazione

Il numero di fori disponibili è indicato di seguito:

Icona regione A(principalmente Europa e Asia): 2 fori, 4 fori

Icona regione B(principalmente Nord America): 2 fori, 3 fori

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Orientamento originale e posizione dei fori

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionarlo a faccia in giù.

Quando la carta alimentata ha lo stesso formato e orientamento dell'originale, il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e la posizione dei fori è riportato di seguito. È possibile verificare le posizioni dei fori sulla schermata visualizzata quando viene premuto [Finitura].

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Posizione foro di perforazione*1

2 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

2 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

3 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

3 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

4 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

4 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

*1 La tabella precedente mostra la posizione dei fori. È possibile che i fogli perforati non vengano consegnati con l'orientamento mostrato in questa tabella.

*2 Non è possibile perforare in questa posizione quando si copia sul formato B4 JIS, 8 × 13 o superiore.

*3 Se si desiderano dei fori in questa posizione, selezionare l'orientamento non leggibile in [Orientam. originale], quindi scegliere la posizione dei fori.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare una delle posizioni di perforazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].

4Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Poiché i fori vengono eseguiti su ogni copia, la posizione dei fori può variare leggermente.

• La carta può essere perforata solo se rispetta i requisiti di orientamento e formato della carta. Per informazioni sui formati, le grammature e gli orientamenti della carta che è possibile perforare, vedere Manutenzione e specifiche.

• Si possono modificare le posizioni dei fori mostrate sulla schermata iniziale in [Input / Output] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Input/Output.