Ogni fascicolo di copie può essere pinzato.

Illustrazione di Pinzatura

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Orientamento originale e posizione di pinzatura

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionarlo a faccia in giù.

Quando la carta caricata ha lo stesso formato e orientamento dell'originale, il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e le posizioni di pinzatura è riportato di seguito. Tuttavia, se non è possibile posizionare gli originali nell'orientamento Verticale, posizionare gli originali nell'orientamento Orizzontale e selezionare l'orientamento non leggibile in [Orientam. originale]. È possibile verificare le posizioni di pinzatura selezionabili sulla schermata visualizzata quando si preme [Finitura].

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Posizione di pinzatura *1

1 in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

Obliquo

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

1 in basso

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

2 a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

2 in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

Al centro

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

*1 La tabella sopraindicata mostra la posizione di pinzatura. L'orientamento della carta non indica l'orientamento di consegna.

*2 Non è possibile pinzare in questa posizione quando si copia sul formato B4 JIS, 8 × 13 o superiore.

*3 Se si vuole pinzare in questa posizione, selezionare l'orientamento non leggibile in [ Orientam. originale ] e poi selezionare 2 in alto.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare una delle posizioni di pinzatura.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona la posizione di pinzatura, viene automaticamente selezionata la modalità Fascicolazione

3Premere [OK].

4Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• I seguenti tipi di carta non possono essere pinzati:

• Carta traslucida

• Lucidi

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Carta patinata

• Buste

• Carta sottile

• Carta spessa

• Carta arricciata

• Carta con bassa rigidità

• Non è possibile cambiare la posizione di pinzatura durante la copia.

• Quando si pinza B4 JISOrizzontale, 81/2 × 14Orizzontale o formati di carta più grandi, estendere la piastra di supporto carta del vassoio del finisher.

• Anche se nell'ADF si inseriscono originali di formato diverso, il formato appropriato di copia può essere selezionato automaticamente e pinzato usando la modalità Formati misti e la funzione Selez.auto carta. Caricare prima la carta che si desidera utilizzare nei vassoi carta.

• È possibile specificare il modo in cui la macchina risponde quando la sua memoria diventa piena durante la copia, o se il numero di copie supera la capacità dell'Internal Finisher SR3130:

• Dividere le copie nel numero di fogli che possono essere pinzati

• Annullare il processo di pinzatura

• Se si desidera annullare automaticamente le impostazioni di pinzatura quando il numero di copie supera la capacità della pinzatrice, contattare il rappresentante di vendita o dell'assistenza.

• Se il numero di fogli da pinzare supera la capacità del Finisher SR3140, Booklet Finisher SR3150, Finisher SR3160 o Booklet Finisher SR3170, le copie non pinzate saranno inviate al vassoio.

• Per specificare 2 a sinistra, 2 in alto oppure Obliquo insieme a [2 originali] o [8 originali] di [Combina 1 facciata] o [4 originali] o [16 originali] di [Combina 2 facciate]: specificare carta Verticale per originali con orientamento Orizzontale e specificare carta Orizzontale per originali con orientamento Verticale .

• Per specificare 2 a sinistra, 2 in alto, oppure Obliquo insieme a Duplica immagine: specificare carta Verticale per originali con orientamento Orizzontale e carta Orizzontale per originali con orientamento Verticale.

• Quando si seleziona 2 a sinistra oppure 2 in alto, è possibile utilizzare le seguenti impostazioni per ruotare opportunamente le immagini:

• Riduz./Ingrand.auto o Selez.auto carta

• Sostituire [Commutazione automatica vassoio] con [Con rotazione immagine] in Strumenti utente.

• Quando si seleziona 1 in alto o In basso 1 e non è caricata carta con lo stesso orientamento degli originali, l'immagine viene ruotata e viene selezionata carta dello stesso formato ma di orientamento diverso. Il formato immagine originale massimo che è possibile ruotare è A4 o 81/2 × 11.

• In base alle impostazioni di Pinzatura, potrebbe non essere possibile utilizzare la funzione Ruota copia.

• Quando l'immagine dell'originale è ruotata, l'orientamento della pinzatura ruota di 90°.

• Se si seleziona Pinzatura: Al centro, occorre specificare la funzione Rivista. La macchina pinza la carta e la piega come un libro, quindi consegna la carta piegata Per maggiori dettagli sulla funzione Rivista, vedere Libretto/Rivista.

• Quando il numero di copie supera la capacità del vassoio, la copia si interrompe. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio finisher per riprendere la copia.

• Per informazioni sul numero di fogli che possono essere pinzati insieme, sul formato, la grammatura, l'orientamento della carta che può essere pinzata e sul numero di fogli da copia impilabili su ogni vassoio, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le posizioni di pinzatura sulla schermata iniziale in [Input / Output] in Strumenti utente. Per i dettagli sulle posizioni di pinzatura, vedere Input/Output.