Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Input/Output in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Passa a Batch

È possibile scegliere di visualizzare la modalità Batch o SADF quando si preme [Origin.speciale].

L'impostazione predefinita è: [Batch]

Auto reset SADF

Nella modalità SADF, è necessario posizionare l'originale successivo entro un certo tempo dopo che è stato caricato l'originale precedente.

Impostazione predefinita: [5 secondi]

È possibile impostare questo tempo tra 3 e 99 secondi con incrementi di 1 secondo.

Fascic. ruotata: Continuazione auto

Specificare se la macchina continua a copiare quando la carta dell'orientamento necessario finisce durante la fascicolazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

La copia continua usando carta di diverso orientamento. Il lavoro di copia termina anche se si abbandona la macchina.

• Disattivo

Quando la carta finisce, la macchina arresta la copia e avvisa di inserire carta. Dopo aver caricato la carta, la macchina continua la copia.

Riavvio auto scans.se mem.piena

Se la memoria si riempie durante la scansione degli originali, la macchina può effettuare immediatamente la copia degli originali già acquisiti e proseguire automaticamente la scansione degli originali rimanenti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

È possibile abbandonare la macchina mentre esegue le copie, ma le pagine non saranno in sequenza.

• Disattivo

Quando la memoria si riempie, la macchina arresta l'operazione consentendo di rimuovere le pagine consegnate sul vassoio.

Impostazione carta intestata

Se si seleziona [Sì] in questa funzione, la macchina ruota l'immagine correttamente.

Impostazione predefinita: [No]

La carta con orientamento fisso (dall'alto in basso) o a due facciate può non essere stampata correttamente a seconda di come sono posizionati l'originale e la carta. Per informazioni vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Posizione di pinzatura

Specificare quale tipo di pinzatura deve essere visualizzato per primo sulla schermata iniziale.

• Qauando è installato Internal Finisher SR3130 o Finisher SR3140:

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 1" è: [Pinzatura: 1 in alto]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2": [Pinzatura: In basso 1]

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3”: [Pinzatura: 2 a sx]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4": [Pinzatura: 2 in alto]

• Se è installato il Booklet Finisher SR3150:

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 1" è: [Pinzatura: 1 in alto]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2": [PInzatura: Al centro]

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3”: [Pinzatura: 2 a sx]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4": [Pinzatura: 2 in alto]

• Quando è installato il Finisher SR3160:

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 1”: [Pinzatura: Obliquo]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2": [Pinzatura: In basso 1]

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3”: [Pinzatura: 2 a sx]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4": [Pinzatura: 2 in alto]

• Se è installato il Booklet Finisher SR3170:

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 1”: [Pinzatura: Obliquo]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2": [PInzatura: Al centro]

Impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3”: [Pinzatura: 2 a sx]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4": [Pinzatura: 2 in alto]

Tipo perforazione

Specificare quale tipo di perforazione deve essere visualizzato per primo sulla schermata iniziale.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

L'impostazione predefinita per “Tipo di perforazione 1” è: [Perfor.: 2 fori a sx]

L'impostazione predefinita per “Tipo di perforazione 2” è: [Perf.: 2 fori in alto]

Icona regione B (principalmente Nord America)

L'impostazione predefinita per “Tipo di perforazione 1” è: [Perfor.: 3 fori a sinistra]

L'impostazione predefinita per “Tipo di perforazione 2” è: [Perf.: 3 fori in alto]

Schermata semplificata: Tipi finitura

È possibile selezionare quale tasto è visualizzato con maggiore priorità per "Tipi finitura" sul display semplificato.

Impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 1": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 2": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 3": [Non visualizzare]

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.