Avviare una funzione estesa da Web Image Monitor

1Visualizzare il menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

3Selezionare le funzioni estese da avviare, scegliendole tra quelle il cui stato è "Stop", "Sospendi" o "Fine". Selezionare il pulsante rotondo nell'elenco "Selezione".

Illustrazione schermata browser web

4Fare clic su [Avvio/Stop].

Secondo il tipo e lo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina risponde come segue:

Funzioni estese tipo J

• Quando le icone funzioni estese tipo J non sono visualizzate sulla schermata [Home]

• Se appare "Sospendi":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "Stop".

Se si seleziona la stessa funzione estesa e si fa nuovamente clic su [Avvio/Stop], lo "Stato" passa ad "Avvio".

• Se appare "Stop":

Lo "Stato" della funzione estesa passa ad "Avvio".

• Quando le icone funzioni estese tipo J sono visualizzate sulla schermata [Home]

Lo "Stato" della funzione estesa non passa ad "Avvio" mentre è visualizzata la schermata Impostazioni funzioni estese. Avviare la funzione estesa dalla schermata [Home] quando lo "Stato" è "Sospendi".

• Se appare "Sospendi":

Per avviare la funzione estesa, premerne l'icona sulla schermata [Home] del pannello di controllo.

• Se appare "Stop":

Lo "Stato" dell'impostazione estesa passa a "Sospendi". Per avviare la funzione estesa, premerne l'icona sulla schermata [Home] del pannello di controllo.

Funzioni estese di tipo C

• Se appare "Fine":

Lo "Stato" della funzione estesa passa ad "Avvio".

• Se appare "Stop":

Lo "Stato" della funzione estesa passa a "In attesa".

Dopo il riavvio della macchina, lo "Stato" delle funzioni passa ad "Avvio".

Se si seleziona la stessa funzione estesa e si fa clic nuovamente su [Avvio/Stop] senza riavviare, lo "Stato" torna a "Stop".

5Fare clic su [Indietro].