Regolazione del volume

È possibile cambiare il volume dei seguenti suoni emessi dalla macchina.

Modo amplificato

Emesso quando si preme [Amplif.].

Trasmissione

Emesso quando si esegue la "TX immediata" .

Ricezione

Emesso quando la macchina riceve un documento.

Composizione

Udito dopo aver premuto il tasto [Avvio], finché non viene attivato il collegamento con la destinazione.

Stampa

Emesso quando è stampato un documento ricevuto.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni Fax].

3Verificare che appaia la schermata [Impostazioni generali].

4Premere [Regola volume audio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Riduci] o [Aumenta] per regolare il volume, quindi premere [OK].

Si può ascoltare il volume effettivo premendo [Prova].

È possibile impostare il livello di volume tra 0 e 7.

6Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra della schermata.

Nota

• Si può regolare il volume della funzione Amplificato quando si preme [Amplif.]. Per dettagli su come regolare il volume del Modo amplificato, vedere Fax.