Come utilizzare la schermata [Browser]

Importante

• Le comunicazioni tra browser Web e server potrebbero essere intercettate o manomesse. Per inserire informazioni personali o comunque importanti, crittografare le comunicazoni abilitando SSL. Quando le comunicazioni sono crittografate, l'URL inizia con "https" e il colore della barra degli indirizzi cambia. Per informazioni su come abilitare SSL, vedere la Guida per la sicurezza.

• Per verificare se un sito Web è abilitato, controllare che l'URL sul certificato server e quello nella barra degli indirizzi coincidano. Per informazioni su come visualizzare un certificato server, vedere Funzioni utili.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Indietro]

Mostra la pagina web visualizzata precedentemente.

2. [Avanti]

Mostra la pagina web visualizzata prima di aver premuto [Indietro].

3. Barra degli indirizzi

Visualizza l'URL della pagina Web corrente.

4. [Inserisci]

Premere questo tasto per inserire l'indirizzo URL di una pagina web da visualizzare.

5. Casella di testo

Premere per visualizzare la tastiera sullo schermo. Qui è possibile inserire il testo.

6. [Aggior.]

Aggiorna la pagina visualizzata in quel momento.

7. [Annulla]

Annulla il download della pagina.

8. [Illustrazione schermata operativa]

Premere per modificare le impostazioni di visualizzazione delle pagine web e per verificare le impostazioni della funzione browser. Per dettagli i vedere Funzioni utili.

9. Tasti di scorrimento

Consente di scorrere la pagina. Utilizzarlo per vedere l'area esterna a quella attualmente visualizzata.

10. [Stampa]

È possibile stampare la pagina correntemente visualizzata. Per i dettagli vedere Funzioni utili.

11. [Preferiti]

Le pagine web viste più frequentemente possono essere aggiunte ai Preferiti per accedervi facilmente. Per i dettagli vedere Funzioni utili.