Schermata [Stato file scansiti] nella funzione scanner

Questa sezione illustra gli elementi visualizzati e come visualizzare la schermata Stato file acquisiti.

Utilizzare la schermata Stato file acquisiti per controllare la trasmissione e-mail, Scan to Folder e i risultati di consegna.

Premere [Stato file acquisiti] per visualizzare la schermata Stato file acquisiti.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Vengono visualizzati contemporaneamente fino a 9 risultati di trasmissione o consegna. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per passare da un risultato all'altro.

Schermata [Stato file scansiti]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Data/Ora

Visualizza l'ora e la data in cui è stata realizzata la trasmissione da questa macchina oppure l'ora e la data in cui è stato confermato Complet., Errore o Annullato.

2. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

3. Destinazione

Visualizza il destinatario della trasmissione.

Se sono state selezionate due o più destinazioni, viene visualizzata la prima destinazione selezionata.

Se i file vengono inviati tramite e-mail o consegnati, possono comparire altre destinazioni come "+ X" (X indica il numero di destinazioni).

4. Mittente

Visualizza il nome del mittente.

5. Nome file

Visualizza il nome dei file memorizzati che vengono contemporaneamente inviati e memorizzati, oppure dei file memorizzati che vengono inviati.

6. Stato

Visualizza uno dei seguenti stati di trasmissione: Complet., Trasm., In attesa..., Errore o Annullato.

7. [Annulla]

Per annullare la trasmissione, selezionare un file il cui stato sia "In attesa..." e premere [Annulla].

8. [Stamp.lista]

Premere per stampare i risultati della trasmissione.

9. [Freccia Su]/[Freccia Giù]

Premere per scorrere la schermata.

Nota

• Non è possibile verificare i risultati della trasmissione della funzione scanner nella schermata [Cronologia lavori]. Per controllare i risultati di trasmissione, premere [Stato file scansiti].

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che alcuni risultati di trasmissione non siano visualizzati.