Come utilizzare la schermata [Informazioni]

Per sensibilizzare gli utenti sul tema del risparmio energetico, si può configurare la macchina per visualizzare la riduzione del consumo di carta.

Inoltre, nella schermata [Informazioni] viene mostrata la percentuale di utilizzo del colore.

Se l'autenticazione dell'utente è attiva, quando si esegue il login alla macchina, la schermata viene visualizzata. Se l'autenticazione dell'utente non è attiva, la schermata viene mostrata dopo il ripristino dalla modalità basso consumo o sospensione, o dopo il riavvio del sistema. La schermata [Informazioni] appare quando si accende l'alimentazione, a prescindere dalle impostazioni di autenticazione.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Messaggio

Viene mostrato un messaggio dell'amministratore.

2. Pagine di stampa totali

Viene mostrato il numero totale delle pagine stampate nel periodo di conteggio attuale e precedente.

3. Indicatore Eco

• Riduzione carta:

Mostra la quantità di carta risparmiata grazie alle funzioni Fronte-retro e Combina. Il valore indica la percentuale di carta risparmiata sul totale di tutta la carta utilizzata. All'aumentare della percentuale, la pila di carta diminuisce e il germoglio cresce. Quando la percentuale è maggiore del 76%, sboccia il fiore.

• Utilizzo 2 facciate:

Viene mostrato il rapporto delle stampe a due facciate sul numero totale di stampe.

Maggiore è il rapporto, maggiore il numero di foglie visualizzate.

• Utilizzo Combina:

Viene visualizzato il rapporto delle stampe combinate sul numero totale di stampe.

Maggiore è il rapporto, maggiore il numero di foglie visualizzate.

4. Periodi conteggio

Vengono visualizzati i periodi di conteggio attuale e precedente.

5. [Esci]

Premere questo tasto per chiudere la schermata [Informazioni] e tornare al normale funzionamento.

6. Utilizzo del colore

Viene visualizzato il rapporto delle stampe a colori rispetto al totale delle stampe.

Nota

• In base alle impostazioni della macchina, la schermata [Informazioni] potrebbe non essere visualizzata. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Per verificare lo stato di utilizzo, si può anche utilizzare Web Image Monitor. Per i dettagli su come verificarlo, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Sotto [Periodo/Messaggio amministratore contatore Eco] in [Impostazioni di Sistema], è possibile selezionare "Periodo conteggio", "Messaggio amministratore", "Visualizza schermata info" e "Tempo di visualizzazione". Solo l'amministratore può modificare le impostazioni. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.