Guida ai nomi e alle funzioni del pannello di controllo della macchina (quando si utilizza il pannello operativo standard)

L'immagine illustra il pannello di controllo della macchina con tutte le opzioni installate.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Tasto [Home]

Premere per mostrare la schermata [Home]. Per maggiori informazioni, vedere Uso della schermata [Home] (quando si utilizza il pannello operativo standard) .

2. Tasti funzione

Non ci sono funzioni registrate come predefinite nei tasti funzione. Si possono registrare le funzioni usate maggiormente, programmi e pagine web. Per maggiori informazioni, vedere Configurazione dei tasti funzione (quando si utilizza il pannello operativo standard).

3. Display informativo

Visualizza i pulsanti disponibili per ciascuna funzione, lo stato operativo o i messaggi. Vedere Cambio di modalità (quando si utilizza il pannello operativo standard) e Come utilizzare le schermate del pannello di controllo.

4. Tasto [Reset]

Premere per annullare le impostazioni correnti.

5. Tasto [Programma] (modo copiatrice, Document server, fax e scanner)

• Premere per registrare le impostazioni utilizzate con maggiore frequenza oppure per richiamare le impostazioni registrate.

Vedere Funzioni utili.

• Premere per programmare le impostazioni predefinite per il display iniziale quando le modalità vengono cancellate o azzerate, o immediatamente dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento.

Vedere Funzioni utili.

6. Tasto [Interrompi]

Premere per interrompere le copie. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

7. Indicatore di alimentazione

L'indicatore di alimentazione si illumina quando si accende l'interruttore di alimentazione principale.

8. Tasto [Risparmio energia]

Premere per attivare e disattivare la modalità Basso consumo o Sospensione. Vedere Risparmio di energia.

Quando la macchina è in modo Basso consumo, il tasto [Risparmio energia] è illuminato. In modo Spegnimento, il tasto [Risparmio energia] lampeggia lentamente.

9. Tasto [Login/Logout]

Premere questo tasto per collegarsi o scollegarsi.

10. Tasto [Strumenti utente/Contatore]

• Strumenti utente

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Contatore

Premere per controllare o stampare il valore del contatore. Vedere Manutenzione e specifiche.

Per sapere dove ordinare i prodotti consumabili e il numero da chiamare in caso di malfunzionamento. Queste informazioni possono essere stampate. Vedere Manutenzione e specifiche.

11. Tasto [Schermata semplificata]

Premere per passare alla schermata semplificata. Vedere Modifica delle schermate.

12. [Nitidezza] tasto (Invio)

Premere per confermare i valori o le voci specificate.

13. Tasto [Avvio]

Premere per avviare la copia, la stampa, la scansione o l'invio.

14. Tasto [Stampa di prova]

Premere per controllare la qualità di stampa di un singolo gruppo di copie o di stampe prima di stampare più copie. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

15. Tasto [Stop]

Premere per interrompere un lavoro in corso, come copia, scansione, invio fax o stampa.

16. Tasto [Cancella]

Premere questo tasto per cancellare un numero immesso.

17. Tasti numerici

Utilizzare questi tasti per inserire i numeri delle copie, i numeri di fax e i dati per la funzione selezionata.

18. Tasto [Controlla stato]

Premere per controllare lo stato del sistema della macchina, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. Sono anche visualizzabili informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione.

19. Indicatore Ingresso dati (modo fax e stampante)

Lampeggia quando la macchina riceve lavori di stampa o documenti LAN-Fax da un computer. Vedere Fax e Stampante.

20. Indicatore In comunicazione, Indicatore Fax ricevuto, Indicatore File riservato.

• Indicatore In comunicazione

Resta acceso durante la trasmissione e la ricezione di dati.

• Indicatore Fax ricevuto

Resta acceso durante la ricezione e il salvataggio nella memoria del fax di dati diversi dai file della Casella personale o di Blocco memoria.

Vedere Fax.

• Indicatore File riservato

Resta acceso durante la ricezione dei dati nella Casella personale.

Lampeggia durante la ricezione del file di Blocco memoria.

Vedere Fax.

21. Spia di accesso supporto esterno

Si accende quando un dispositivo di memorizzazione viene inserito nello slot per supporti.

22. Slot per supporti

Utilizzare per inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB.