Uso della schermata [Home] (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione.

Alla schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti o pagine Web. Le icone dei collegamenti aggiunti compaiono nella schermata [Home]. I programmi o le pagine Web possono essere richiamati facilmente premendo le icone dei collegamenti.

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home].

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Copiatrice]Illustrazione schermata operativa

Premere per produrre le copie.

Per dettagli su come utilizzare la funzione di copia, vedere Copiatrice/Document server.

2. [Fax]Illustrazione schermata operativa

Premere per inviare o ricevere fax.

Per dettagli su come utilizzare la funzione fax, vedere Fax.

3. [Scanner]Illustrazione schermata operativa

Premere per eseguire la scansione di originali e salvare le immagini come file.

Per dettagli su come utilizzare la funzione scanner, vedere Scanner.

4. [Stampante]Illustrazione schermata operativa

Premere per creare impostazioni per l'uso della macchina come stampante.

Per dettagli su come creare impostazioni per le funzioni di stampa, vedere Stampante.

5. Immagine schermata Home

È possibile visualizzare un'immagine sulla schermata [Home], come un logo aziendale. Per modificare l'immagine, vedere Funzioni utili

6. Freccia Su/Freccia Giù

Premere per cambiare pagina quando le icone non sono visualizzate sulla pagina.

7. Icona del collegamento

È possibile aggiungere collegamenti ai programmi o alle pagine web nella schermata [Home]. Per maggiori dettagli sulla modalità di registrazione dei collegamenti, vedere Funzioni utili. Il numero del programma compare sul fondo dell'icona di collegamento.

8. [Gestione rubrica]Illustrazione pannello operativo

Premere per visualizzare la rubrica.

Per dettagli sull'uso della Rubrica, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

9. [Browser]Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare le pagine web.

Per informazioni su come utilizzare la funzione Browser, vedere Funzioni utili.

10. [Document server]Illustrazione schermata operativa

Premere per memorizzare o stampare documenti nel disco fisso della macchina.

Per dettagli su come utilizzare la funzione Document server, vedere Copiatrice/Document server.

Nota

• Se è stata installata un'applicazione software, nella schermata [Home] viene visualizzata l'icona di funzione per quell'applicazione.

• È possibile cambiare l'ordine delle icone. Per informazioni, vedere Funzioni utili.

• Nella schermata semplificata, su ogni pagina compaiono 8 icone. Le lettere e i tasti sono visualizzati in formato più grande, rendendo più semplice l'utilizzo. Nella schermata normale, su ogni pagina sono visualizzate 12 icone. Per maggiori informazioni, vedere Modifica delle schermate.