Impostazioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente presenti nella scheda [Impostazioni generali] in [Impostazioni Scanner].

Cambia titolo

Selezionare il titolo che deve essere visualizzato nella lista destinazioni.

Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Aggiorna lista destinazioni delivery server

Premere [Aggiorna lista destinazioni delivery server] per aggiornare i destinatari del delivery server. Per usare questa funzione è necessario impostare [Opzione consegna] su [Attivo].

Per informazioni sull'opzione di consegna, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Destinazione ricerca

Selezionare una lista destinazioni da utilizzare in "Cerca destinazione". Per cercare dal server LDAP, è necessario registrare il server LDAP in [Impostazioni di Sistema] e impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

Impostazione predefinita: [Rubrica]

Per informazioni su "Ricerca LDAP", vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Autenticazione esterna: Impostazione sovrascrittura percorso cartella

Se l'utente accede con l'autenticazione LDAP, specificare se sovrascrivere la rubrica registrata nella macchina con le informazioni cartella dell'utente autenticato registrato sul server LDAP.

Impostazione predefinita: [Non sovrascrivere]

Tempo standby comando scansione PC

Se la macchina riceve una richiesta di acquisizione TWAIN o WSD (di tipo "pull") mentre è in corso la scrittura di dati nella memoria o l'esecuzione di lavori e-mail, Scan to Folder o scansione WSD, passa alla funzione scanner TWAIN o WSD (di tipo "pull") di rete immediatamente oppure dopo che è trascorso il tempo di standby specificato dopo l'ultima operazione.

Usare questa impostazione per specificare se, quando la macchina riceve una richiesta di acquisizione TWAIN o WSD (di tipo "pull"), deve passare immediatamente a TWAIN o WSD (di tipo "pull") o attendere che sia trascorso il tempo di standby specificato.

Impostazione predefinita: [Attivo], 10 secondi

Se si seleziona [Disattivo], la macchina passerà immediatamente alla funzione scanner TWAIN o WSD (di tipo "pull") di rete.

Se si seleziona [Attivo], immettere un tempo di standby utilizzando i tasti numerici (3-30 secondi). La macchina passa alla funzione scanner di rete TWAIN o WSD (di tipo "pull") quando è trascorso il tempo impostato dopo l'ultima operazione.

Priorità visualizzazione lista destinazioni 1

Selezionare una lista di destinazioni da visualizzare quando la macchina è nello stato iniziale.

È possibile selezionare [E-mail/Cartella], [Delivery server], [WSD] o [DSM].

[WSD] compare quando [WSD] viene selezionato in [Usa WSD o DSM].

[DSM] compare quando [DSM] viene selezionato in [Usa WSD o DSM].

Impostazione predefinita: [Delivery server]

Priorità visualizzazione lista destinazioni 2

Nella rubrica della macchina, selezionare quale rubrica appare come impostazione predefinita.

È possibile selezionare [Indirizzo e-mail] o [Cartella].

Impostazione predefinita: [Indirizzo e-mail]

Stampa ed elimina giornale scanner

Su questa macchina si possono controllare fino a 250 risultati di trasmissione. Se i risultati di trasmissione memorizzati raggiungono 250, selezionare se stampare o meno il rapporto di consegna.

Impostazione predefinita: Stampa e elimina tutti

• Stampa e elimina tutti

Il giornale di trasmissione viene stampato automaticamente. Il giornale stampato viene eliminato.

• Non stamp.:Elim.meno recenti

I risultati della trasmissione vengono eliminati uno ad uno mano a mano che vengono memorizzati nuovi risultati.

• Non stampare:Disabilita invio

La trasmissione non può essere eseguita quando il giornale è pieno.

Se la stampa viene eseguita, tutti i record vengono eliminati dopo la stampa. Se la stampa non viene eseguita, i record oltre il limite vengono automaticamente eliminati in successione, a partire dal record più vecchio.

Durante la stampa del giornale, i file in attesa non possono essere inviati.

Stampa giornale scanner

Il giornale dello scanner viene stampato ed eliminato.

Elimina giornale scanner

Il giornale dello scanner viene eliminato senza venire stampato.

Elimina destinazioni recenti

Le destinazioni recenti vengono eliminate.

Usa WSD o DSM

Specificare se utilizzare la funzione WSD o DSM.

Impostazione predefinita: [Non usare]

Usa una lista destinazioni diversa da DSM

Specificare se utilizzare una lista destinazione diversa da DSM o meno quando si utilizza DSM. Se si seleziona [Non disponibile], non può essere usata una lista di destinazione diversa da DSM.

Questo elenco compare quanto si seleziona [DSM] in [Usa WSD o DSM].

È possibile selezionare [E-mail/Cartella], [Delivery server] o [DSM].

Impostazione predefinita: [Disponibile]

Programma impost.per destinazioni

Specifica se registrare o meno la destinazione nella rubrica della macchina durante la registrazione del programma.

Impostazione predefinita: [Escludi destinazioni]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di scansione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.