Configurare le impostazioni per la modifica.

[Canc. centro/bordo]

Se si seleziona [Larghezza uguale], è possibile specificare una larghezza uniforme per cancellare tutti i margini dell'originale (superiore, inferiore, sinistro e destro) o il centro. Se si seleziona [Larghezza diversa], è possibile specificare una larghezza diversa per cancellare i singoli margini.

[Riduz./Ingrand.]

Per acquisire una pila di originali di formati misti, è possibile uniformare il formato dei dati acquisiti usando [Specif.formato].

Inserire i valori nella schermata di configurazione Riduzione/Ingrandimento

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Specifica rapporto di riproduzione

Inserire un valore per il rapporto di riproduzione

Per regolare il valore del rapporto di riproduzione, premere [+] o [-].

Per effettuare cambiamenti maggiori, inserire il valore desiderato utilizzando [Tasti numerici], quindi premere [Nitidezza].

Per utilizzare il rapporto di riproduzione predefinito, premere il rapporto desiderato.

2. Specifica formato

Specificare il formato finito degli originali.

Premere [Specif.formato] e specificare il formato finito degli originali acquisiti.

Per selezionare [Formato pers.] come formato finito degli originali acquisiti, inserire il valore di [Lato corto] e [Lato lungo] del formato di scansione, usando i tasti numerici.

Nota

• [PDF alta compress.] non può essere selezionato se si usa la funzione [Riduz./Ingrand.].

• Per informazioni su come modificare un rapporto di riproduzione predefinito, vedere Impostazioni generali.