Modifica dei privilegi di accesso per file memorizzati precedentemente

Questa sezione illustra come modificare i privilegi di accesso per un file memorizzato nel Document server.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare la cartella in cui salvare i file memorizzati.

3Premere [Imposta/Elimina file].

4Selezionare i documenti da modificare.

5Premere [Camb.privil.acces.].

6Premere [Progr./Cambia/Elimina].

7Per creare un nuovo utente o gruppo e specificare i suoi privilegi di accesso, premere [Nuovo progr.].

Per modificare i privilegi di accesso di un utente o gruppo registrato, passare alla fase 10.

8Selezionare gli utenti o i gruppi ai quali si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

Premendo [Tutti utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

9Premere [Esci].

10Selezionare l'utente al quale si desidera assegnare l'autorizzazione all'accesso e poi selezionare l'autorizzazione.

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

11Premere [Esci].

12Premere [OK].

13Premere [Esci].