Configurazione delle autorizzazioni di accesso durante la memorizzazione di un file

Specificare i privilegi di accesso prima di memorizzare il file nel Document server.

1Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Privilegi d'accesso].

3Premere [Nuovo progr.].

4Selezionare gli utenti o i gruppi ai quali si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

Premendo [Tutti utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

5Premere [Esci].

6Selezionare l'utente al quale si desidera assegnare l'autorizzazione all'accesso e poi selezionare l'autorizzazione.

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

7Premere [Esci].

8Premere [OK].

9Memorizzare i file nel Document server.