Modificare una password

Immettere la password per effettuare l'accesso al file memorizzato.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare la cartella in cui salvare i file memorizzati.

3Premere [Imposta/Elimina file].

4Selezionare il file contenente la password che si desidera modificare.

5Premere [Cambia password].

6Utilizzando la tastiera, immettere una nuova password di lunghezza compresa fra le quattro e le otto cifre.

7Premere [OK].

8Inserire nuovamente lo stesso numero utilizzando i tasti numerici.

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

Nota

• Se si utilizza Web Image Monitor o DeskTopBinder, รจ inoltre possibile modificare la password di un file memorizzato nella macchina dal computer client. Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali forniti con DeskTopBinder.