Modificare un nome file

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare la cartella in cui salvare i file memorizzati.

3Premere [Imposta/Elimina file].

4Selezionare il file contenente il nome file che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, appare una schermata di inserimento della password. Inserire la password e premere [OK].

5Premere [Cambia nome file].

6Inserire un nuovo nome file.

7Premere [OK].

8Assicurarsi che le informazioni sul file siano state modificate in base alle necessità, quindi premere [Esci].

Nota

• Per informazioni sull'inserimento dei caratteri, vedere Prima di iniziare.

• Utilizzando Web Image Monitor o DeskTopBinder, da un computer client è possibile modificare anche il nome di un file memorizzato nella macchina. Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali forniti con DeskTopBinder.