Procedura base per memorizzare i file acquisiti

Importante

• È possibile specificare una password per ciascun file memorizzato. Altri utenti possono effettuare l'accesso ai file non protetti da password nella stessa rete LAN utilizzando DeskTopBinder. Si consiglia di proteggere i file contro l'accesso non autorizzato specificando le password.

• I file scansiti memorizzati nella macchina possono andare perduti se si verifica un problema. Si sconsiglia di utilizzare il disco fisso per memorizzare file importanti. Il fornitore non è responsabile per qualsiasi danno derivante dalla perdita di file.

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

3Posizionare gli originali.

4Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Memor.su disco fisso].

6Se necessario, è possibile specificare delle informazioni per un file memorizzato, come [Nome utente], [Nome file], [Password] e [Seleziona cartella].

• Nome utente

Premere [Nome utente], quindi selezionare un nome utente. Per impostare un nome utente non registrato, premere [Ins.manuale], quindi inserire il nome. Dopo aver specificato un nome utente, premere [OK].

• Nome file

Premere [Nome file], inserire il nome del file, quindi premere [OK].

• Password

Premere [Password], immettere una password, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

• Seleziona cartella

Specificare la cartella in cui salvare i file memorizzati.

7Premere [OK].

8Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.

Per informazioni, vedere Impostazioni di scansione disponibili.

9Premere il tasto [Avvio].

Nota

• È possibile scaricare DeskTopBinder dal sito Web ed installarlo sul computer client.

• I file memorizzati verranno cancellati dopo un determinato periodo. Per informazioni su come specificare il periodo, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• I file memorizzati utilizzando la funzione scanner non possono essere stampati dal pannello di controllo della macchina. Stampare i file da un computer client dopo la ricezione.

• Inoltre è possibile memorizzare un file e contemporaneamente inviarlo. Per informazioni, vedere Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail, Memorizzazione e invio simultanei tramite Scan to Folder e Memorizzazione e consegna simultanee.

• Per informazioni su come memorizzare i dati su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD, vedere Procedura di base per salvare i file acquisiti su un dispositivo di memoria.

• Premendo [Mem.su HDD+invia], è possibile memorizzare file scansiti e contemporaneamente inviarli tramite e-mail. Per informazioni, vedere Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail e Memorizzazione e invio simultanei tramite Scan to Folder.

• Non è possibile premere [Memor.file] se:

• Si seleziona la voce [Anteprima].

• "PDF" è selezionato come tipo di file ed è applicata una protezione

• PDF è selezionato come tipo di file e [PDF alta compress.] o [Sicurezza] è specificato nelle impostazioni file PDF.

• Non è possibile specificare [Memor.su disco fisso]:

• Se si specifica una destinazione

• Se si seleziona [Anteprima]

• Per annullare la scansione, premere [Stop]. Controllare le informazioni visualizzate nella finestra di dialogo, quindi premere un pulsante qualsiasi.

• Dopo avere memorizzato i file scansiti, i campi dell'informazione sul file saranno cancellati automaticamente. Per conservare le informazioni in questi campi, contattare il rivenditore locale.