Creare un nuovo profilo di scansione

1Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

2Fare clic su [Hardware e suoni].

A seconda delle impostazioni del Pannello di controllo, potrebbe non essere necessario eseguire questa fase.

3Fare clic su [Dispositivi e stampanti].

In Windows Vista, fare clic su [Scanner e fotocamere digitali].

4Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona relativa a questa macchina, quindi fare clic su [Profili di digitalizzazione].

In Windows Vista, selezionare questa macchina, quindi fare clic su [Profili di digitalizzazione].

5Fare clic su [Aggiungi].

6Configurare le impostazioni necessarie per il profilo.

Per informazioni, vedere Elementi e impostazioni del profilo di scansione.

7Fare clic su [Salva profilo].

Nota

• È possibile registrare più profili. Se sono registrati più profili, viene applicato quello specificato come predefinito nella finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione].

• Per specificare un profilo di scansione come profilo predefinito, effettuare una delle seguenti procedure:

• Nellla finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione], fare clic sul profilo di digitalizzazione, quindi su [Imposta come predefinito].

• Dopo aver creato un nuovo profilo di digitalizzazione, nella finestra di dialogo [Aggiungi nuovo profilo] selezionare la casella di controllo [Imposta come profilo predefinito].