Selezionare il mittente effettuando la ricerca nell'elenco destinazioni del delivery server

1Premere [Nome mittente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Cerca].

3Per cercare il nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per commento, premere [Commento].

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Commento].

4Immettere la parte iniziale del nome del mittente.

Per effettuare una ricerca per commento, immettere la parte iniziale del commento.

5Premere [OK].

6Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome] e [Commento]. È possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

7Premere [Avvia ricerca].

8Selezionare il mittente.

9Premere due volte [OK].

Nota

• La funzione di ricerca per commento effettua la ricerca di destinazioni in base al commento, il quale rappresenta una voce di registrazione richiesta dal software di consegna ScanRouter.