Selezionare il mittente inserendo il numero di registrazione

Selezionare un mittente immettendo il relativo numero ID breve (registrato utilizzando il software di consegna ScanRouter).

Per informazioni su come impostare ID brevi, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

1Premere [Nome mittente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Nr. registrazione].

3Con i tasti numerici, inserire il numero di registrazione a cinque cifre assegnato al mittente, quindi premere il tasto [Nitidezza].

4Premere due volte [OK].