Invio di e-mail con firma

1Premere [Sicurezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Firma].

3Premere [OK].

Nota

• Il certificato (certificato del dispositivo) installato sulla macchina viene usato per allegare le firme.

• Se un certificato scade durante il trasferimento dell'e-mail dal server al destinatario, quest'ultimo potrebbe non essere in grado di ricevere l'e-mail. Per informazioni sul certificato, vedere la Guida per la sicurezza.

• Se l'amministratore specifica determinate impostazioni relative alle firme, si possono verificare le seguenti situazioni:

• [Firma] non appare. Questo avviene perché non è possibile applicare firme ai file scansiti che vengono inviati tramite e-mail.

• Non è possibile modificare le impostazioni di [Firma]. Questo avviene perché una firma viene sempre applicata ai file scansiti che vengono inviati tramite e-mail.