Invio di e-mail crittografate

Utilizzare la seguente procedura per specificare una destinazione per cui sia configurata la crittografia e per crittografare e inviare un'e-mail.

Le destinazioni per cui è possibile configurare la crittografia per ogni trasmissione sono indicate da questo simbolo Illustrazione pannello operativo.

1Premere [Sicurezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Crittografia].

3Premere [OK].

Nota

• La crittografia aumenta le dimensioni delle e-mail.

• Se si specifica una destinazione accompagnata da questo simbolo Illustrazione pannello operativo (che indica che le e-mail inviate a questa destinazione saranno sempre crittografate), le e-mail crittografate verranno inviate indipendentemente dall'impostazione specificata in [Sicurezza].

• Se sono state selezionate più destinazioni, comprese le destinazioni per cui non è stata configurata la crittografia, le e-mail inviate a queste destinazioni non verranno crittografate, nemmeno se viene specificata la crittografia.

• Se è stata selezionata l'opzione [Mem.su HDD+invia], l'e-mail verrà crittografata, ma il file memorizzato non verrà crittografato. Per informazioni sulla crittografia dei file memorizzati, vedere la Guida per la sicurezza.