Acquisire i documenti con Windows

Scanner WSD (di tipo "pull")

Consente di inviare richieste di acquisizione da un computer client alla macchina attraverso la rete.

Per iniziare un lavoro di acquisizione, inviare una richiesta di acquisizione da un computer client.

Illustrazione numerata dell'invio dei file acquisiti utilizzando uno scanner WSD (di tipo "pull")

1. Proprio computer

Avviare la scansione dell'originale presente sulla macchina.

I sistemi operativi compatibili con WSD includono Windows Vista/7/8 e Windows Server 2008/2008 R2/2012.

2. Questa macchina

L'originale presente sulla macchina viene acquisito, e i dati vengono inviati al computer client.