Inviare i documenti acquisiti a più computer client in rete

I documenti acquisiti possono essere consegnati a più computer client in una rete, tramite il software di consegna ScanRouter.

Illustrazione numerata: Inviare i documenti acquisiti a più computer client in rete

1. Questa macchina

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF. Sul pannello di controllo, specificare i computer di destinazione a cui inviare i dati acquisiti, quindi premere il tasto [Avvio].

2. Computer client

Il documento acquisito verrà inviato tramite multicast al proprio software di posta elettronica, alla cartella specificata e alla casella di posta in arrivo registrata sul server di consegna.