Inviare i documenti acquisiti a una cartella sul computer client

Illustrazione numerata dell'invio dei file acquisiti a una cartella sul computer client

1. Questa macchina

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF. Sul pannello di controllo, specificare la cartella di destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

2. Proprio computer

I documenti acquisiti verranno ricevuti e archiviati nella cartella specificata sul computer.

3. Altri computer

Se la cartella condivisa รจ configurata e abilitata sul computer, i documenti inviati potranno essere visti anche da altri computer.