Procedura base per utilizzare Scan to Folder

Importante

• Prima di eseguire questa procedura, consultare Preparazione per l'invio tramite Scan to Folder e verificare i dettagli del computer di destinazione. Fare riferimento anche a Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema, e registrare l'indirizzo del computer di destinazione nella rubrica.

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

3Premere la scheda [Cartella].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Posizionare gli originali.

5Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Esempio: Acquisire il documento in modalità colore/fronte-retro, e salvare come file PDF.

• Premere [Impostaz. scansione], quindi premere [Quadricromia: Testo/Foto] nella scheda [Tipo originale].

• Premere [Tipo alim. originale], quindi premere [Orig. 2 facc.].

• Premere [PDF] alla voce [Nome/Tipo file invio].

Per informazioni sulle altre impostazioni, vedere Impostazioni di scansione disponibili.

6Specificare il destinatario.

È possibile specificare più destinazioni.

Per informazioni, vedere Specificare le destinazioni Scan to Folder.

7Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se una delle funzioni di sicurezza della macchina è attivata, selezionare la destinazione dalla cartella registrata solo quando si inviano i file con Scan to Folder.

• Se sono state selezionate più destinazioni, è possibile premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] accanto al campo della destinazione per sfogliare le destinazioni.

• Per annullare una destinazione selezionata, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare la destinazione nel relativo campo, quindi premere il tasto [Cancella]. Per annullare una destinazione selezionata dalla lista destinazioni, premere di nuovo la destinazione selezionata.

• Per annullare la scansione, premere [Stop]. Controllare le informazioni visualizzate nella finestra di dialogo, quindi premere un pulsante qualsiasi.

• È inoltre possibile memorizzare un file e contemporaneamente inviarlo tramite la funzione Scan to Folder. Per informazioni, vedere Memorizzazione e invio simultanei tramite Scan to Folder.

• Dopo avere inviato i file scansiti, i campi destinazione e nome file saranno cancellati automaticamente. Per conservare le informazioni in questi campi, contattare il rivenditore locale.

• Non è possibile cambiare schermata mentre si specificano e-mail o altre destinazioni. Per cancellare una destinazione specificata, visualizzare la destinazione nel campo della destinazione di ciascuna schermata, quindi premere il tasto [Cancella].