Ricezione automatica e-mail

Quando è attivata questa funzione, la macchina controlla periodicamente la presenza di e-mail in entrata sul server di posta elettronica e le scarica.

La ricezione automatica delle e-mail deve essere impostata nelle [Impostazioni di Sistema]. Quando si seleziona la ricezione automatica, impostare l'intervallo di ricezione in minuti con la funzione [Intervallo ricezione e-mail] in [Impostazioni di Sistema]. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Nota

• Se si esaurisce la memoria, la posta elettronica non verrà ricevuta agli intervalli specificati. La ricezione riprenderà non appena sarà disponibile memoria a sufficienza.