Progr./Cambia/Elim. formato scans.

Quando si seleziona un formato di scansione per acquisire un originale di formato personalizzato, sono disponibili due formati personalizzati (Programma formato 1 e Programma formato 2). Utilizzare queste funzioni per programmare anticipatamente un formato personalizzato.

Quando si programma o si cambia un formato di scansione, si consiglia di registrare il nuovo formato.

Specificare una lunghezza orizzontale da 128 a 1.200 mm, o da 5,5 a 47,0 pollici.