Registrare/modificare il formato di scansione

La procedura è la stessa per la programmazione e per la modifica.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostaz. scansione].

3Premere [Progr./Cambia/Elim. formato scans.].

4Verificare che l'opzione [Programma/Cambia] sia selezionata.

5Selezionare [Programma formato 1] o [Programma formato 2].

6Inserire il formato orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Ogni qualvolta si preme [mm] o [pollici], le unità vengono commutate tra "mm" e "pollici".

Se si immette una lunghezza e si preme [mm] o [pollici], la lunghezza sarà convertita automaticamente in base all'unità (le frazioni vengono arrotondate). Ad esempio, quando si immette [2], [2] e [0] in millimetri e si passa a "pollici", sul display sarà visualizzata una lunghezza di "8,7 pollici". Se si preme nuovamente [mm], verrà visualizzato "221 mm".

7Selezionare il formato verticale.

Il formato verticale visualizzato differisce a seconda dell'unità selezionata.

8Premere [OK].

9Premere due volte [Esci].