Ricezione blocco memoria

Specifica se attivare la ricezione con blocco memoria.

Per maggiori dettagli relativamente a questa funzione, vedere Stampare un file ricevuto con il Blocco memoria.

Per utilizzare la ricezione con blocco memoria, pre-registrare l'ID blocco memoria in [Programma ID blocco memoria] nel menu Impostazioni Fax. Per informazioni, vedere Impostazioni iniziali.

Per salvare i documenti in arrivo da mittenti speciali solo nel Blocco memoria, programmare ciascun mittente come "Mittente speciale da trattare in modo diverso".

Questa funzione non può essere utilizzata con Internet Fax o Mail to Print.

1Premere [RX blocco memoria].

2Selezionare [Attivo] o [Disattivo] e premere [OK].