Stampare un file ricevuto con il Blocco memoria

Questa è una funzione di sicurezza progettata per impedire agli utenti non autorizzati di leggere i documenti riservati. Se è attivata la funzione RX blocco memoria, tutti i documenti ricevuti vengono memorizzati e non vengono stampati automaticamente. Per stampare i documenti, è necessario immettere l'ID blocco memoria.

Quando la macchina ha ricevuto un documento mediante la funzione RX blocco memoria, l'indicatore File riservato () lampeggia.

Prima di utilizzare questa funzione è necessario effettuare le operazioni seguenti dal menu Impostazioni Fax.

Per maggiori dettagli sulla funzione Ricezione blocco memoria, vedere Impostazioni ricezione file.

Per maggiori dettagli su Programma ID blocco memoria, vedere Impostazioni iniziali.

Se si stampa un file con blocco memoria, questo viene eliminato.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene lasciato spento per più di un'ora, tutti i documenti protetti dalla Ricezione blocco memoria vengono eliminati. In questo caso, viene stampato un Rapporto di interruzione alimentazione che permette di verificare quali documenti sono stati cancellati. Vedere Risoluzione dei problemi.

1Verificare che la macchina abbia ricevuto un documento usando la funzione Memory Lock Reception.

• Quando si usa il pannello operativo standard

L'indicatore File riservato lampeggia quando la macchina riceve un documento usando la funzione Ricezione blocco memoria.

Illustrazione indicatore File riservato

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

L'indicatore Fax si illumina e “RX blocco mem.fax” appare sulla schermata quando la macchina riceve un documento usando la funzione Ricezione blocco memoria.

2Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Stampa blocco mem.].

4Immettere un ID blocco memoria di 4 cifre utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Avvio].

Se l'ID blocco memoria non corrisponde, appare il messaggio “Il codice specificato non corrisponde all'ID blocco memoria programmato.”. Premere [Esci] e riprovare dopo aver controllato l'ID Blocco memoria.

5Premere [Esci].

Nota

• Anche quando la funzione RX blocco memoria è disponibile, la ricezione non è possibile se la memoria libera non è sufficiente.

• È inoltre possibile applicare una funzione RX blocco memoria solo ai documenti provenienti da determinati mittenti.

• I documenti ricevuti con Ricezione codice SEP vengono automaticamente stampati anche se è attiva questa funzione.

• Non è possibile utilizzare la stampa multicopia con il Blocco memoria.