È possibile stampare più volte i documenti salvati e scaricarli come immagini su un computer usando Web Image Monitor.

Se si specificano le Impostazioni di Sistema in modo che si possano ricevere i fax distribuiti al server di consegna, i fax distribuiti non possono essere salvati sul disco fisso.

Per maggiori dettagli relativamente a questa funzione, vedere Conferma/Stampa/Eliminazione documenti ricevuti e memorizzati.

È possibile utilizzare le seguenti funzioni di notifica e-mail:

1Premere [Memorizza].

2Selezionare [Attivo] o [Disattivo].

Se si è selezionato [Disattivo], procedere al punto 5.

3Specificare una destinazione per l'e-mail del rapporto di ricezione, se necessario.

Premere [Notifica destinazione] e selezionare un indirizzo e-mail dalle destinazioni registrate nella Rubrica, quindi premere [OK].

4Per applicare la crittografia e/o la firma digitale all'e-mail del rapporto di ricezione, configurare le impostazioni in [Sicurezza].

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

5Per configurare le impostazioni per l'invio di e-mail di notifica se la capacità massima di memoria o il numero massimo di documenti che possono essere memorizzati è stato raggiunto, premere[E-mail] in [Notifica e-mail: Memoria quasi piena], per evidenziarlo.

6Premere [OK].

Nota

• Se [Memorizza] è impostato su [Attivo], viene utilizzato più spazio di memoria all'aumentare del numero di documenti salvati. Quando lo spazio sul disco fisso diventa insufficiente, non vengono più salvati documenti. Quando ciò accade, la macchina avvia la stampa, quindi la sovrascrittura dei documenti vecchi, oppure elimina i dati del documento ricevuti e quindi stampa il rapporto File ricezione eliminato.

• Quando [Memorizza] è impostato su [Attivo], è possibile applicare un parametro utente (switch 40, bit 0) per impedire che la macchina riceva automaticamente i nuovi fax quando lo spazio disponibile in memoria diventa insufficiente. Vedere Impostazione parametri.

• Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.

• Per maggiori dettagli sulle impostazioni di [Sicurezza], vedere Crittografia e firma per Internet Fax/E-mail.