Conferma/Stampa/Eliminazione documenti ricevuti e memorizzati

È possibile stampare documenti ricevuti e memorizzati sul disco fisso. È anche possibile eliminare i documenti non necessari.

Prima di utilizzare questa funzione, definire le impostazioni per i documenti ricevuti e memorizzati in [Impostazioni file ricezione], nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori dettagli sulle impostazioni, vedere Impostazioni ricezione file.

Se si è deciso di salvare i documenti ricevuti ed è stato specificato un indirizzo di posta elettronica per la notifica della ricezione, è possibile inviare una notifica di ricezione a quell'indirizzo.

Illustrazione dei documenti ricevuti e memorizzati

Se sulla macchina sono abilitate le funzioni di sicurezza, i documenti ricevuti e memorizzati possono essere visualizzati, stampati ed eliminati solo da un utente indicato come amministratore. Solo l'utente specificato può visualizzare i documenti ricevuti e memorizzati sulla macchina e inoltrarli ad altri utenti. Per abilitare un utente alla gestione dei file memorizzati, vedere Impostazioni utente file RX memorizzato.

Nota

• Non è possibile utilizzare i documenti ricevuti e memorizzati con la funzione Document server.

• È possibile visualizzare e stampare documenti ricevuti e memorizzati utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni, vedere Visualizzazione, stampa ed eliminazione dei fax ricevuti usando Web Image Monitor.

• Le operazioni del pannello di controllo quali la stampa o l'eliminazione di documenti ricevuti possono essere limitate per l'utente specificato in [Impostaz.utente file RX memorizz.]. Per fare questo, selezionare "Attivo" per i Parametri utente (switch 10, bit 0) in Impostazione parametri. Il messaggio [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato] non sarà mostrato a lungo sullo schermo e non sarà possibile accedere ai documenti ricevuti memorizzati nella macchina utilizzando il pannello di controllo. Per maggiori dettagli sull'impostazione dei parametri, vedere Impostazione parametri.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero massimo di documenti ricevuti che è possibile memorizzare sul disco rigido della macchina

• Numero di pagine che possono essere salvate in memoria

• I documenti ricevuti e memorizzati sono gestiti separatamente da quelli inviati e memorizzati sul disco rigido. Non si possono inviare i documenti ricevuti e memorizzati.

• I documenti riservati ricevuti vengono salvati nelle Caselle personali.