Aggiungere informazioni relative a una nuova destinazione nella macchina Internet Fax

Utilizzare Web Image Monitor per aggiungere una nuova destinazione alla Rubrica.

Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor.

1Accedere a Web Image Monitor come Amministratore.

Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema per i dettagli.

2Fare clic su [Rubrica] nel menu [Gestione dispositivo] nel pannello sinistro.

3Fare clic su [Inserimento dettagli].

4Fare clic su [Aggiungi utente].

5Inserire il numero di registrazione, il nome e l'indirizzo e-mail, quindi impostare le proprietà necessarie.

È possibile impostare il formato dati di Internet Fax dopo aver inserito l'indirizzo e-mail.

6Fare clic su [Modalità completa] in [Formato dati Internet fax] e impostare le proprietà corrette in base alle proprietà dell'unità ricevente.

Se si cambia il modo impostando [Modalità semplice], non è possibile impostare le proprietà della macchina.

7Fare clic su [OK] nell'angolo superiore o inferiore sinistro della schermata.

8Uscire da Web Image Monitor.