Visualizzazione delle Informazioni fax utilizzando Web Image Monitor

Questa sezione spiega come gestire la Rubrica della macchina e i documenti ricevuti e memorizzati sul disco fisso usando Web Image Monitor su un computer in rete.

Nota

• Si raccomanda di utilizzare Web Image Monitor funzionante nello stesso ambiente di rete di questo dispositivo. In caso contrario, è possibile che il browser Web non si apra, causando un errore.

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

• È necessario impostare [Memorizza] su [Attivo] nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori dettagli su Memorizza, vedere Impostazioni ricezione file.

• Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di Web Image Monitor, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.