Modificare le proprietà di una destinazione Internet Fax registrata

Utilizzare Web Image Monitor per modificare le informazioni sulla macchina di destinazione registrate nella Rubrica.

Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor.

1Accedere a Web Image Monitor come Amministratore.

Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema per i dettagli.

2Fare clic su [Rubrica] nel menu [Gestione dispositivo] nel pannello sinistro.

3Fare clic su [Inserimento dettagli].

4Selezionare la macchina da modificare e fare clic su [Cambia].

5Impostare tutte le proprietà del [Formato dati Internet Fax] eccetto la selezione del modo.

Se si cambia il modo impostando [Modalità semplice], non è possibile impostare le proprietà della macchina.

6Fare clic su [OK] nell'angolo superiore o inferiore sinistro della schermata.

7Uscire da Web Image Monitor.