Modificare le informazioni relative ai documenti memorizzati

Si possono cambiare nome file, nome utente e password dei documenti memorizzati.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Imposta/Elimina file].

3Selezionare il documento da modificare.

4Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

5Modificare le informazioni del documento memorizzato.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Nome utente

Premere [Camb.nome utente], poi [Cancella] per eliminare il nome utente, quindi selezionare un nuovo nome utente. Per impostare un nome utente non registrato, premere [Ins.manuale], quindi inserire il nome. Dopo aver specificato un nome utente, premere [OK].

• Nome file

Premere [Cambia nome file], poi premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto] per eliminare il nome file, quindi reinserire il nuovo nome file. Dopo aver inserito il nome file, premere [OK].

• Password

Premere [Cambia password], inserire una password usando i tasti numerici, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

6Premere [Esci].