Stampa dei documenti memorizzati

È possibile stampare i documenti memorizzati nel Document server utilizzando la funzione fax.

Sono disponibili i due seguenti metodi di stampa:

Stampa file

Stampa tutte le pagine del documento.

Stampa 1a pagina

Stampa solo la prima pagina del documento. Consente di verificare il contenuto del documento.

Quando viene selezionato [Stampa 1a pagina], i documenti di formato superiore ad A4 vengono stampati dopo essere stati ridotti al formato A4.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento che si desidera stampare.

È possibile selezionare in una volta più file.

3Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

4Premere [Stampa file] o [Stampa 1a pagina].

Per stampare entrambi i lati, premere [Stampa 2 facciate].

5Premere il tasto [Avvio].

6Premere [Annulla].

Nota

• Se si selezionano più file con Stampa 2 facciate, la stampa avviene per file.

• Quando si stampano originali che non sono stati memorizzati con la funzione Orig. formati misti, i formati carta possono variare in funzione del fatto che la stampa venga eseguita con la funzione fax o con il Document Server.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa 1a pagina]

• Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa file]