Anteprima dei contenuti di un documento memorizzato

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento di cui si desidera visualizzare l'anteprima.

Premere il tasto Miniature per passare alla visualizzazione miniature.

3Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

4Premere [Anteprima].

5Verificare l'anteprima.

• Premere [Zoom out] o [Zoom in] per ridurre o ingrandire l'immagine dell'anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia] sotto [File visualizzato] per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia] sotto [Pagina visualizzata] per cambiare la pagina visualizzata.

6Premere [Esci].

7Premere [OK].

Nota

• I file immagine danneggiati o di formato superiore a A3 non vengono visualizzati nella finestra di anteprima.

• Se si sono memorizzati originali con più pagine di formati diversi senza utilizzare la funzione Orig. formati misti, il formato visualizzato può variare in funzione del formato effettivo delle pagine successive alla prima.