Se non c'è carta del formato giusto

Se nel dispositivo non sono presenti fogli che corrispondono al formato del documento ricevuto, il dispositivo sceglierà un formato in base alla carta disponibile.

Se non è stato impostato lo stesso formato carta nel vassoio carta, i documenti fax in arrivo vengono stampati sul formato più simile disponibile.

Ad esempio, se nella macchina non è caricata carta di formato A4 e si riceve un documento A4, il documento viene stampato su carta A3. Se nella macchina non è caricata carta di formato A3 e si riceve un documento A3, il documento viene stampato su due fogli di formato A4.

Questa funzione è disponibile solo configurando le seguenti impostazioni:

Nota

• Il documento viene suddiviso in due fogli in base al formato carta. Vedere Separazione pagine e riduzione lunghezza.

• Normalmente, la carta posta nel vassoio bypass non viene selezionata per la stampa di un documento ricevuto. Tuttavia, si può utilizzare il vassoio bypass come vassoio carta principale utilizzando la funzione Ricezione con mittenti specificati.

• Le larghezze ricevibili da questa macchina sono i formati A4, B4 JIS, 81/2 × 11 e A3. Qualsiasi documento più stretto del formato A4 o 81/2 × 11 viene ricevuto in formato A4 o 81/2 × 11. La lunghezza dei documenti dipende dal documento.

• Il formato carta usato per stampare un documento ricevuto può essere diverso dal formato dell'originale trasmesso.

• Per maggiori dettagli sulla riduzione della pagina, vedere Riduzione pagina.