Riduzione auto

Se la carta del destinatario è di formato più piccolo rispetto all'originale inviato, il documento viene automaticamente ridotto per adeguarsi alla carta disponibile del destinatario.

Illustrazione della trasmissione con Riduzione auto

Importante

• Se si disattiva questa funzione, la scala dell'originale viene mantenuta e alcune parti dell'immagine possono essere eliminate durante la stampa presso il destinatario.

Illustrazione di Riduzione auto

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Assicurarsi che l'opzione [Riduzione auto] sia evidenziata.

4Premere due volte [OK].