Timbro messaggio standard

Utilizzare questa funzione per apporre un timbro con un messaggio standard in cima al primo originale trasmesso.

Esistono quattro tipi di messaggi standard: "Riservato", "Urgente", "Telefonare" e "Copia su sezione corrispondente". Per utilizzare altri messaggi, registrarli in [Programma/Cambia/Elimina messaggi standard] nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori dettagli su come registrare messaggi, vedere Impostazioni di invio.

Quando questa funzione è attiva, la terza riga del nominativo inserito non viene stampata.

Quando è presente un'immagine nell'area dove dovrebbe comparire il messaggio standard, quest'immagine viene cancellata.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Messaggio standard].

4Selezionare il messaggio standard da stampare e premere [OK].

5Premere due volte [OK].

Nota

• Il dispositivo non può stampare più di un messaggio standard.